DSC_0300.jpg

今日行程:四天王寺->難波PARKS->一風堂->心齋橋

本來行程規劃中有黑門市場之景點,不過在規劃行程中!!以為是大阪的築地市場,但很多人把他們寫的很普通,在看完一些遊記後,我更把他歸類成台灣傳統市場~~

所以改成四天王寺這景點,大阪四天王寺(してんのうじ)為日本聖德太子為祈求戰爭勝利所建立的寺院,距今已有1400年的歷史,也是日本佛教最初的寺院,相當具有歷史意義,本尊供奉的為救世観世音菩薩,為和宗總本山,又名金光明四天王大護国寺。

01

前往四天王寺中的小店面

02

DSC_0291.jpg

03 北鐘堂

   DSC_0310.jpg

04因為進寺還要在被剝一層皮,在考量下,改成遠眺的方式來記憶它!

DSC_0320.jpg 

05 

DSC_0321.jpg

06 好好喝的可爾必思的汽水!讚~~  快合照一下吧!

 DSC_0331.jpg

07

 DSC_0341.jpg

08 不仔細看,還真不知道芭小樂站在那邊~~~我只是要拍景而已啦XD

 

DSC_0349.jpg

09

 DSC_0401.jpg

10 一風堂~靠著記憶回到咪爸帶我們來吃的拉麵店!也是芭小樂預訂行程中必到的點之一!!

DSC_0429.jpg

11 白丸拉麵

DSC_0425.jpg 

12  NAMBA HIPS   共有12層樓,高86公尺。壁面上以「驚嘆號!」和象徵刻下永遠的瞬間的「沙漏」為主題造型,鏤空出了一個雙圓曲線畫面,正中間的紅色鋼架處,正是自由落體滑行的地方,將從高74公尺處以每秒22公尺的速度降落,每次可乘坐6人,費用為1千日圓。

 DSC_0434.jpg

13

DSC_0438.jpg

14

 DSC_0452.jpg

15 心齋橋  

PS~好多牛郎呀!!重點是帥的都沒出來,醜的在路上跑~~應該是業績不好吧!

 DSC_0488.jpg

16

 DSC_0489.jpg

17 今日晚餐:鶴橋風月

桌上的BEER可是我們拗來的!因為上期的周遊券上面有寫到憑卡或券就可以換限量的BEER一杯~

好險遇到帥哥店員大發慈悲讓我們兌換,不知道是換來的還是怎樣,喝起來特別好喝順口呀!

 DSC_0520.jpg

14 摩登燒,他本來不是長這樣的~~是芭小樂畫的哦!!【圖片僅供參考】

 DSC_0542.jpg

 

 

創作者介紹
創作者 lovecucubala 的頭像
lovecucubala

愛吃鬼-詹姆士胖的

lovecucubala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()