好康訊息

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本在國父紀念館附近的芒果恰恰怎不見了,現在變成了什麼芒果休閒站??

我以為我最愛吃的芒果冰因為冬天到來而轉賣其他餐點!!

lovecucubala 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我的媽媽,在四年多前醫院檢查時發現腸子有不明黑塊,立即開刀,截掉了部份腸子,後續做追蹤時,發現12指腸也感染了癌細胞,但是醫生說開刀很危險,所以就作了半年的化療。不過這半年內一直時好時壞,我爸也是天天住在醫院陪著我媽,不讓我們三個兒女擔心。11/3號化療結束了,她離開了冷冰冰的醫院回到溫暖的家,前陣子都一直很好,還會去市場,還會煮飯給我們吃。不過最近氣色不是很好,吃東西一直拉不出來,大便就結在肚子裡...

12/4號,我在家上網時,我媽大叫我的名字,說他肚子很痛。我就趕快叫我爸過來顧他,我衝去買浣腸的藥,用完後看沒有好轉,就叫我姐夫開車去醫院,打個點滴,驗個血、照片子,沒有什麼大問題就又回家了。

lovecucubala 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天下班同事約好了要去吃美食~~剛好上星期去逛SOGO時看到後巷有一家還不錯的餐廳!

從外觀看起來就十分美式,所以就推荐給同事,大家都沒有異議~~我們就來給他嚐鮮一下嚕~

lovecucubala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()